#Kurangiworry

Kehamilan memang menjadi momen yg sangat berharga,tetapi banyak sekali segala kegundahan,seperti jerawat dan wajah kusam di trimester pertama,membuat aku ga begitu PD untuk keluar rumah,Alhamdulillah setelah aku rajin membersihkan muka dengan produk produk alami dikehamilan ku yg ke 33week ini jerawat dan muka kusam ku sudah hilang,selalu gunakan produk alami yaa mom seperti produk @mamachoiceid Sehat selalu untuk bunda yg lagi menunggu lounching dedenya,jangan lupa untuk slalu bersyukur ya bun meskipun bawaan baby yg kadang rumit untuk dimengerti.hehe #KurangiWorry #GlowingBarengMamasChoice

#Kurangiworry
1 Tanggapan

33w mukanya gitu terus bun? ga pernah berjerawat ya?

4y ago

kehamilan tm1 aku banyak jerawat bun,dn kusam bgtt,pas tm 3 baru bisa merawat muka ku ini,hehe