bunda2 Minta info nyaa Boleh☺

Kehamilan Ku skrng 20w4d Biasanya detun gerak nya aktif banget malem Pun jam 12Masih aktif gerak, tapi knpa yaa udah 2HarI INI gerakan nya Tidak se aktif kmaren?? Malah lebih pelan banget gerak nya knpa yaa bun?? Mau konsul ke bidan nunggu Suami pulang dulu, tgl 3Baru pulang? Mohon info nya yaa bunda2 Cantik☺

21 Tanggapan

Awal aku jg khawatir bun, aku tnya ke dokter ktanya gpp, bayi jg di dlm perut masih suka tdr.

Aq 35week tmbh krsa bngt krna prut jg smakin mnipis jd ps gerak krasa bngt ngilunya. .

Kemaren saya juga gitu bun bbrpa hari jarang bgt aktif tp ini udah mulai aktif lagih

Alhamdulilah kalo normal ☺hati pun jadi tenang kalo udah dengar kabar baik..

Normal kok bun soalnya ada periode dimana dia aktif dan istirahat bun

Aku jga dlu gitu.. tp skrng alhmdllah makin rusuh d dlm perut 😁

Dedenya bubuk bun, capek kalo suruh gerak mulu 💕

Alhamdulilah Terimakasih infonya bunda2☺..

Usia segitu janin udah punya jam tidur..

Coba di rangsang Bun