Usia kandungan 5 week

Kehamilan kedua setelah keguguran tapi tidak merasakan ciri2 hamil, payudara tidak sakit dan tidak mual muntah, tapi kehamilan pertama juga tidak mual muntah sampai akhirnya keguguran, hanya payudara saja yang sakit, takut banget hal itu terjadi lagi, disini ada yg usia kehamilan 5w tapi tidak merasakan apa2 juga?

1 Tanggapan

baru telat 3hari bun saya hari pertama cek msh negatif tggu 31 Agustus nti cek lg smoga positif aminn penantian anak k2