kehamilan beda

kehamilan kedua ini beda bgtt sama yang pertama 3 tahun lalu, kali ini bawaan nya laper truss , tapi kalo makan apa" tu aku nolak gabisa jadi kudu mikir aku harus makan apa yg cocok dimulut dan bisa ditelan tapikan per3 jam aku lapar masa iya harus mikir mau makan apa terus, kalo asal makan aku bisa muntah mual eneggg, ada ga bunda" cara supaya bisa ga laper trus atau makan apa gitu bisa kenyang untuk waktu yg lama

1 Tanggapan

sama bun aku juga gitu apa lagi seiring bertambahnya usia kehamilan akan sering lapar bun biasanya aku selingi makan kue dan buah buahan bun , telur rebus , susu , perbanyak minum air putih semangat ya bunda sehat sehat bunda dan debay 😊