Minggu ke 39 masih anteng

Kehamilan ke 2 di Minggu ke 39 belum juga melahirkan bun :( hanya sering kontraksi palsu tapi belum keluar lendir dan keputihanpun ga banyak, tapi pipis terus, vagina sakit banget, panggul sakit juga :( hpl 28 desember.segala cara aku lakuin dan aku bukan tipe bumil yg sesantai itu, dari bangun tidur sampai malam ada aja kegiatan yg aku lakuin apalagi aku punya anak usia 3 tahun setengah jadi kebayang hecticnya juga kan. Adakah yg sama bun? Aku percaya sih adek akan lahir kapan aja kalo udah siap. Adakah tips? Makasi bun

17 Tanggapan

hpl ku menurut bidan tgl 22 Bun kalo menurut USG pertama tanggal 28,baru ngerasain konpal aja Bun,perut sering kenceng,perut bagian bawah sampe ke bokong suka sakit,sama ngilu di mis v,udah sering ngeluarin cairan bening seperti putih telur tapi ngga di sertai dengan flek,semoga kita yg sedang menunggu gelombang cinta disegerakan ya Bun🤲

2y ago

Aku malah belum ngeluarin cairan gitu apalagi flek bun Aamiin ya Allah

Hpl ku 26 des.. Hari ini ke bidan di cek dalam (panggul) lendir bening baru sedikit, lebih sering keputihan basah gitu bun. Di suruh induksi alami, HB sm paksu, makan nanas, kiwi, durian. Waktu hamil anak pertama habis cek dalam lusa nya lahiran.. semoga yg kedua ini begitu juga😇

2y ago

kemarin ku makan nanas, MasyaAllah konpal yg muncul🥲 sekarang lg coba kiwi, nanti duet dm nanas lg

hpl 22 des tp perut msih anteng blum ad tanda2 dd masih aktiv gak ad keputihan ud jalan kaki mkn nnas hb dan setiap hari aktivitas aktiv tp blum juga launcing gimna bun kdang suka iri sma yg udah lair ya allah mdhknlah persalinan kami bumil2 dan sehat dd nya

2y ago

Sama bun cuma aku belum coba makan nanas sih, aamiin semoga dedenya cepet lahir sebelum atau pas hpl aamiin

q jg sama bun baru konpal aj kya nyeri haid nti ada n ilang tpi udh lumayan sering tpi td udah cek bidan belum masuk panggul kepala nya msih goyang kamis suru periksa usg jg .. doakan semua semoga lancar sampe hari h amiin

2y ago

aamiin...

sama kyak aku Bun hpl tgl 28 Desember ,bsok 39 weeks tapi konpal sehari udah 3-4x blm intens ,bismillah Yoo sama sama berdoa berusaha semoga dilancarkan semoga Minggu ini baby kita sudah lahir 😇

2y ago

Iya konpla sehari bisa lebih dari 2 kalian sih bun, ms v udah ngilu banget apalagi kalo malam.iya aamiin bund mudah2an sebelum atau pas hpl sudah launching aamiin

sama bund aku jg menanti kelahiran hpl 28-30 Des .. udh ada mulas palsu sama kluar flek 3 hr tp pembukaan blm ada .. semoga kita diberikan kelancaran persalinan normal selamat keduanya 😇

sama Bun... saya hpl 26 Desember TPI blom ngerasain apa*.. cuman keputihan banyak... konpal ak gtau rasanya gimana... masih anteng dedek bayix... suka worry soalnya anak pertama Bun....

2y ago

Aku keputihan malah B aja bun

sama bun aku juga minggu ke 39 bun. ini aja konpal masyaallah rasanya nyeri bngt sampek mau nangis sakit bngt rasanya konpal😥

hpl sama kyk aku Bun.. yg bunda rasakan sama sprti yg saya rasakan aku tiap hri kluar kuptihan kmrin keluar lendir tp bukan lendir drah

hplnya sama bun 28 desember saya udah lahiran tgl 15 pas di 38 minggu. semoga bunda2 yg lain segera nyusul jg ya babynya cpt launching🤗😊

2y ago

MasyaAllah selamat ya bundaaaa, duuuuh mudah2an aku cepat nyusul lahiran dan jumpa sama dede aamiin