Bunda" mau tanya tolong bantu jawab ya

Kehamilan jalan TM3 tiba" tangan sakit kayak kesemutan dan gak ada rasanya, dan jari" tangan buat genggam sakit kira kira kenapa ya bun?

1 Tanggapan

normal bun,karna beberapa saraf ditangan ada yg terjepit, paling sering saat bangun tidur. nanti terus berlanjut sampai beberapa Minggu setelah melahirkan kalau bunda pengen cari cari tau coba searching carpal tunnel syndrom

12mo ago

ini walau sudah dibuat gerak juga masih sakit itu bun, saya takut kalau bahaya