kehamilan

Kehamilan d trimester 1 sering mual dan bahkan smpai muntah. Tapi ketika muntah d tahan atau berusha biar g samapai di keluarin itu bahaya g ya buat janin. Soalnya kalau d muntahin nanti nya perut suka sakit dan susah lagi masuk makanan.

1 Tanggapan

di keluarin aja mom.. kalo d tahan2 bukannya makin kesiksa ya? eh itu kalo tubuh aku sendiri sih. stelah muntah minum air hangat, tunggu minimal 30 min bru isi lagi.

4y ago

Enggak sih ak suka tahan bbrpa menit jd biasa lagi. Soalnya kalau ak keluarin nanti nya perut nya suka jd sakit karena kosong.