cerita hamil 22 weeks

Kehamilan baru umur 22 minggu, tapi gerakan si kecil klo mlm aktif bangett... Geli² seneng akutuuu... kadang ngerasa bosen krn nothing to do dan jd ibu IRT aja, tp klo jln² keluar atau lg ada kerjaan gitu ktmu org jg ga nyaman lama² krn punggung pegel dipake duduk lama, dipake jln lama jg lemes... serba salah krn klo malem susah tidur hehehe... tapi klo inget ini adalah rezeki jd banyak bersyukurnya, smg debay sehaatt, krn aku skrg lumayan mkn bnyak gak kayak hamil anak pertama... Smg mommy² disini yg lg hamil ataupun yg lg mengASIhi jg sehat yaah, Sorry curhaat berasa update status hehehe

1 Tanggapan

Sama bun bayiku juga aktif bgt tapi seaktif"nya klo ada bapanya mendadak diem 😁😁 Aamiin semoga bunda dan kandungannya juga sehat selalu dan lancar sampai lahiran nnti

5y ago

Aamiin bunda terimakasih😇😇