Keluar darah serta kram perut menjalar ke pinggang hilang timbul

Kehamilan aku usia 33w4d bunn, udah 2hari ini keluar darah encer campur air gtau cairan drimn, serta ada mules kram menjalar kepinggang sakitnya hilang timbul gtu, sy jg ini lg sakit jg bun panasdingin flubatuk sarannya gmn ya bunn soal keluaran drh nya bhya ga ya soalnya indikasi plcnta previa jg #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aduhhh ke igd bun, sy jg previa dulu, pas 35w pendarahan, langsung ke igd. kondisi previa kalau ada darah harus langsung ke igd, previa itu masalah cukup serius bun, bahaya itu apalagi masih 33w

1y ago

iya bun sblm nya jg pas 5bln kluaran drah gt lgsng ke igd ktnya gpp, ntah dktr nya yg gajelas atau gmn, stlh 7bln priksa usg ktny plcentaprevia