seputar payudara

Kehamilan aku baru 9w 4d, payudara rasa nya linu gitu trus pas di area puting terasa perih kaya lecet tapi ga ada luka? !! Sampai ga kuat pake bra karna keteken sedikit aja sakit rasanya?, bunda ada yg ngalamin sama ga seperti saya !!

1 Tanggapan

Waktu aku awal" tau hamil juga gitu bun dada nya kaku bngt rasa nya kesenggol suami dikit mau nampol rasanya.. Tapi klo puting ga sampe perih si cuma berasa gampang tegang gitu.. Tapi sekarang kehamilan aku udh 13W udh mendingan ga sakit dada nya.. Sabar" ya bun 😊

4y ago

Owh.. jadi itu lumrah ya bun buat ibu hamil... 😁 makasih ya bun😊