Penggunaan koyok boleh atau tidak

Kehamilan 8 week, pinggang belakang hingga kaki pegel semua. boleh tidak bun pakai koyok? mohon sharingnya bun

5 Tanggapan

pakai olahraga bun kalau pegel badan berdiri tilegak terus nempel di dinding terus di tekuk sedikit lututnya ini lumayan membantu kalau sempet liat youtube bidankita ad tips2 untuk mengurangi nyeri pada punggung saat hamil

aku pernah baca, katanya jangan lebih dari 10 menit kalo pake koyo, terutama di daerah perut dan pinggang

sama Bun apalagi aku kalo MLM,kaki pegel² pinggang jugaaa pegel²

di kaki aja bun. pinggang punggung pinggul sebaiknya jangan.

boleh