Kehamilan 6w

Kehamilan 6w usg karna ada flek jadi langsung ke klinik dan hasilnya belum keliatan kantong masih pembesaran rahim katanya dokter, setelah itu dibuatkan resep obat Asam folat dan penguat kandungan dikarnakan obat di Apotik tersebut habis jadi disuruh lah nyari diaptik terdekat, Alhasil dapat di apotik dengan persamaan obat katanya dosisnya yg sama jadi saya pikir ya sudahlah saya beli obat tersebut dan pulang kerumah ,, saya minum dimalam hari 1 biji dan esoknya 2 biji , tapi rasa setelah minum obat tersebut saya kaya kesakitan nyeri punggung dan kram perut, setelah itu menjelang malam masih sakit rasax sakit sekali seperti mau mati,, saya istigfar terus sampai rasa sakit itu hilang, dan saya rasakan ada yg keluar ,, saya cuma berfikir positif dan berdoa smoga ini memang kehendaknya apa pun yg terjadi, pas pagi saya cek lagi darah keluar seukuran jempol dan darah putih begumpal seperti jempol juga,, dan saya pasrah mungkin syaa keguguran anak pertama saya ????? Ada yang pernah ngalamin begini Bun?

2 Tanggapan

Aku pernah gitu bun ... Cek ke dokter lebih lanjut bun terus usg lg

4y ago

Aku di suruh puasa hb 3 bulan bun setelah kuret kerna kata dokternya itu buat proses perbaikan dinding rahim .

Iya sama bun.. rasanya gk kuat bangett sakitnya

4y ago

Lhoo iyakah?? Ternyata kayak gitu ya rasanya.. dulu si tak kasih air hangat gitu di oles oles di perut