hamil usia 4 bulan

kehamilan 4 bulan apa janin aktif? soalnya janin aku aktif bun?soalnya aku sering kedut gitu kadang di kanan, pindah kekiri terus ke bawah

12 Tanggapan

Aku juga lmyan aktif tpi masih malu malu kalo sngja diliatin perutnya ,atau gk diciumin ayahnya aja blum pernah si dede nya gerak😁😁

Kedutan itu gmn ya bun?saya 12w kok ngerasain sesuatu diperut bawah biasanya di kanan /di kiri/di tengah..apa sudah merasakan kedutan itu namanya?

5y ago

Ok bun..

Saya juga gitu kok, sudah gak bisa dibilang kedutan halus lagi, udah aktif banget soalnya

4 bulan kedutan halus, skrg 23w luar biasa aktif nendang nya udah beneran gk kedutan lagi

5y ago

Tapi ini aktif banget bun, jadi seneng sendiri😁 suka ketawa sendiri juga kalo pas dia bergerak

Aku bingung soal kedutan 😢😢😢 Itu usus apa bayi.. Bingung gatauuuuu

5y ago

Iyaa soalnya klo aku bilang sm suami.. Suami jawabnya itu mah usus kali yang

aku 4bln jga udh trsa bun, prut udh kelihatan benjol klau dia gerak"

Kl 4bln blm bgtu mom .biasanya 5bln k atas .gerakan akan semakin terasa

5y ago

Tapi ko aku kerasa ya bun, berkedutnya berubah2

Udh lumayan sering kedutan di perut.. 5bulan makin sering.

5y ago

Aamiin 😇😇

Saya juga gtu bun 4 bulan baru kedutan

Sya sh jaln 5 bln blm kerasa apa2 bun