aktif

Bun . Mau tanya disini yang hamil 14 minggu apa babynya udah gerak gerak . Apa kedut kedut . Apa pindah pindah dari kanan pusat atau kiri pusat kadang di tengah ?? Kalo aku bun disini babyku kok sering ya seakan kayak gerak kekanan pusat Kekiri pusat bahkan di tengah tengah gitu . Kayak pas di pegang keras gitu waktu tidur berbaring . Bahkan kalo kekiri ato ke kanan .perut kayak bentuknya penceng gitu bun .. Aku heran baru 14 minggu soalnya ini anak pertama dulu pernah keguguran usia 10 minggu Apa bunda ada yang ngalamin kayak gini?

3 Tanggapan

Aku ngrasain bner" gerakan dede itu di 20w keatas .. kalo umur sgituu aku kek ngrasaa geraknya usus ajaa

5y ago

Oh iya bun .apa karena perutku kecil ya.

Saya nggak tau ya Karna saya nggak ngerasain apa apa kayaknya Cm gerakan aja pas 20 minggu keatas..

5y ago

Iya bun .tettanggaku juga dah besar belum ngrsain gini ..

Sya br ngerasain gerakan utun pas 19-20week bun.