Hpl 27 desember

Kehamilan 37w bbj 3kg normal ga sih bund? Hpl 27 des alhamdulillah normal aj dn babyx sdh dibwah kepalax dn sdh msuk panggul dn tinggal nuggu lahiran aj. Dn sya tkutkn bbj sya brtambah krn sdhb3kg dn sya ingin lahiran normal. Saranx bund makanan apa aj yg dpat dihindari agar bbj ga brtambah bnyk. Krn sya cek tgl 23nov bbj 2.3kg pas tgl 3des malah 3kg🥲 sya tkut bbj brtambah bnyk krn lahiran msih bbrp hri lgi dn mana sya ini suka makan trus #desemberbaby#seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/FZpmasHbkqLIslqO1Qe8z6 yg mau join grup hpl desember silakan bunda2 😊😊