36 week menjelang hpl

Kehamilan 36week rencana mau lahiran SC karna mata minus 5,5 dokter bilang bisa lahiran normal tapi aku worry takut tambah parah tapi blm kontrol lagi ke SpOG jadi blm dapet jadwal SC kira kira kalo mau SC biasanya di usia kandungan berapa week ya Bun dokter menyarankan untuk SC kalo normal hpl tgl 25 September

4 Tanggapan

sama kaya aku bun, aku minus nya udh di atas 5, dokter saranin sc, kemarin kontrol dikasih rentan tanggal 4 sampai tnggal 8 september...hpl 23 september

9mo ago

pas 36week 1day 2,7 bun

37 minggu sudah bisa Bunda.. tapi saya sc nanti masuk usia kandungan 38 minggu 1 hari pas 😁 sc juga karena ada riwayat operasi rahim Bun..

Kalau berat sudah cukup dan paru sudah matang di 37w uda bisa bunda, di tgl 9 sept aja bun 😍

9mo ago

bisa bunda

37 udh bisa tpi tergantung