Engap 31 week

Kehamilan 31 week, ada ngga ya yang kalo tiduran engap rasanya? Normal kah?

16 Tanggapan

iya bun.. engap banget kadang malah susah nafas th bkin ovt tkut pas lahiran nnti gmn tkt tbtba sesak nafas 🥲😭 karna skrng aja mau tidur susah banget. pegel, sakit bokong kiri, pert , nafas serasa sesak. hadap kiri kanan udh gak enak apalgi telentang 🥲makin engap

Normal bgt bun, aku juga lg ngrasain engap bgt apalagi klo tidur mo ubah posisi aja sesak bgt rasanya ditambah. tulang panggul+tlg kmaluan suka ngilu gtu kadang rasanya apa janinnya kepalanya udh dibawah ya, aku 32w.

normal bgt bunnn. aku 32w engap bgt sesek kl tiduran, kl duduk ga terlalu engap. wajar kok krn janin makin lama makin gede didlm perut xixi

engap bingits! 😖 mana kalo tidur ga pernah nyenyak pasti kebangun 2 jam sekali, mo tidur siang / tidur malem.. padahal baru 31weeks

normal banget bun, karena janin semakin berkembang jadi perut semakin besar dan berat. saya tiap hbs makan or mau tidur malam sering begitu

Normal bund saya jg engap banget kl mau tidur smpe nafas dibantu buka mulut 🙃, abis minum jg engap 🤣

Wajar bun. Sm sy jg mau miring kanan kiri terlentang apa lagi sesak napasnya. Kalo dibuat jalan duduk sih gpp..

posisi bantal tinggiin bund klo tidur, sya juga uda mulai engep ini, wkwkw

Sama bun saya juga engap , apalagi kalo lagi tdr tbtb betis keram sakit banget 🥲

sama ka sampe miring kiri miring kanan , duduk lagi cari posisi biar gak engap:(