Perut kencang disertai sakit

Kehamilan 30 minggu sering ngalamin perut kencang sampe ke nyeri perut dan punggung kadang disertai mules juga setiap malam, itu Knp ya bund. Udh d periksa ke spog hasil ny bagus semua dan cuman d kasih obat untuk anti kencang saja, mesti gimana ya bun buat ngilangin rasa nyeri kencang mules d perut kadang menjalar ke bagian belakang (anus) ny sangat mengganggu sekali

1 Tanggapan

banyak istirahat bund, saya juga gitu, , selain minum obt kalau saat sakit dan kencang dibarengi dengan istirahat, ,