bun, sharing donk...

kehamilan 28w buat berhubungan suami istri, kayak ada keluar darah tpi dikit bgt. bahaya gak ya? worry ni?

5 Tanggapan

langsung periksa bunda, saya dari awal pernah di bilangin sama dokter, kalau HB jangan keluarin sperma didalam, menyebabkan kontraksi..

5y ago

Iya bund... Owwwwhhh menyebabkan kontraksi ya. Berarti keluarin d luar aja ya

Mungkin tll kencang atau tll masuk ke dalam bund. Pelan2 aja dan jangan tll masuk penetrasinya.

5y ago

Iya ya bund,,, berarti jgan keluarin d dalem yaaa

Lgsg bedrest bun... Nnti kalo udh enakan bawa usg ke dokter bun... Ttp hrus hati2 ya bun

5y ago

Siap bund. Makasih yaaa

Langsung bedrest bun tp kalo sama mules perut e langsung usg..

5y ago

Siap bund. Makasih ya

Mngkin luka d vaginanya bun, jd kluar darahnya,

5y ago

Pnyaku gak sampe kram sih bun,...