Berapa hari/minggu air ketuban yang sedikit kembali menjadi normal?

Kehamilan 28 Minggu 3 hari, Hari ini USG kata dokter. Air ketuban sedikit, bayi sungsang, kelamin juga tidak kelihatan. Saya periksa di dokter umum, yang menyediakan alat USG. Mungkin seharusnya periksa di dokter spesialis kandungan. Adakah yang punya pengalaman yang sama?

Berapa hari/minggu air ketuban yang sedikit kembali menjadi normal?
1 Tanggapan

Bener bun, kalau urusan kandungan mending ke dokter kandungan aja. Tapi kalau sungsang ngga masalah kalau baru 28 minggu. Sering sujud aja.