Gerakan janin

Kehamilan 20 minggu biasanyaa tiap pagi sama malem suka aktif, terus pagi cuma ada gerakan itu pun tidak seaktif biasanya dan skrg belum ada gerakan lagi itu normal ga ya? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

bunda harus catet tiap geraknya di jam brp aja, krna janin di kandungan jga perlu istirahat bu.. wktu kmren aku hamil tiap pagi smpe jam 9 aktif bnget, ntar jam 10-12 anteng krna dia bobo.. trus nanti sore aktif lagi, lnjut smpe abis isya. abis isya ke atas bobo trus bngun lgi . dijam dini hari jam 2-4 subuh. bgtu setiap hari bun, jdi bunda jga harus pinter pantau gerakan janin.

sama banget aku juga bun, kemarin mah kerasa bgt kedutannya dan sering, hari ini ga seaktif kemarin, jadi khawatir tapi semoga dede nya lagi males aja ya bun🥺