Keputihan

Kehamilan 17 minggu 4 hari, ada gak bun dsni yg keputihan nya bercampur ama cairan bening,cd jadi basah bun,cman gak bnyak bun. Ada gak yg sama?

8 Tanggapan

Sama, kemarin ovt karena sampe nembuss celana udh sedia lakmus takut ketuban tp ternyata cmn keputihan

aku juga sama Bun di kasih lactacid ajah Bun sama minum Yakult minimal 2x sehari pagi dan malam

aku keputihan bun, kadang cair, kadang kyk lendir gt, dan gatal, diresepin obat keputihan sm dokter

1mo ago

Sama bun, beda nya aku gak gatal bun,hbis pipis biasa nya aku lap tisu

sama Bun aku juga gitu ..tp aku td tny dokter gpp asalkan gak berubah warna sama gak bau

1mo ago

Allhamdullilah bun klu msih aman bun..

sama Bun. dokter ku kemarin bilang gpp asal kan gk ada bau, gak berwarna, sama gk gatal

1mo ago

Oo gtu ya bun, makasih info nya bun.Untng aku gak ad gejala yg d sebut kan dokter nya bun.

Alhamdulillah aku ngak ada keputihan bun

sering sering ganti CD aja bunda.