Bund,mau sharing dong

Kehamilan 14w masih muntah walaupun gk sering, setiap mkn nasi bawaanya gk selera gitu.bawaanya lapar mulu bun. Tdr mlm susah bgt. Kmren sempat pusing dan sakit kpla bun. Wajar gk bun?? Atau ada yg sama bund??

9 Tanggapan

samaa, aku juga ngalamin bun. ini jalan 16w juga masih adaaaa aja muntahnya tiap hari, kapan hari sempet ngga muntah 2 hari udah mikir "wah asik nih udah ngga muntah lagi" eh ternyata engga😅😅 gapapaa yaa bun, ga bisa makan nasi masih ada kentang dan karbo lainnya. prohe nya juga jangan lupa yah tetep di gas trs aja biarpun ada muntah, biar tetep ternutrisi hihi dinikmati aja bun and staaaaay happyyyy. sehat2 bunda dan dedenyaaa🥰🥰

1y ago

Iyaaa bund, makasih yaaa bund. Bunda juga sehat” yaa sama dedenyaa 🥰🤗

aku 14w 2d masih suka muntah mungkin karena punya asam lambung juga,tidur larut malem terus

1y ago

Yaa bund, sama. Aku juga punya asam lambung bund

Sama bun , aku jg gitu 14w 2d🥲

wajar Bun saya juga ngerasain kok Bun

1y ago

Iyaa bund, kirain saya saja yg ngerasain bun🤭

wajar kok bunda, saya juga sperti itu

Wajar bun anda tidak sendirii

masih wajar bunda

sama bun 😣

sama bun🥹