Kehamilan 14 Minggu tapi sering banget buat air liur bikin ga nyaman gini

Kehamilan 14minggu tapi sering banget buang air liur bikin ga nyaman gini , ada yg sama ga sih bun 😌

14 Tanggapan

Aku juga sama bun usia kehamilan 13 week, bahkan sampai banyak bgt. Belum ada 1 menit pun udah ngludah. Setiap hari susah tidur kalo malem sampai pening dikepala mau baring bangun ngludah, baring lg bangun ngludah begitu trus. Sampai sy gak mau kmna² selama hamil sampai 13 week ini karna ngobrol aja susah udah penuh terus liurnya. Semoga segera berakhir ya bun biar nikmat makan dan tenggorokan lega kembali 😊

Saya juga kmrn gtu mom.. dari kehamilan usia kehamilan 10 mgu sampe usia kehamilan 13 mgu.. saya ngatasinya banyak makan mom.. saya paksa makan bolak balik walau sdikit.. Alhamdulillah mual bekurang n hypersalivasi nya juga berkurang bgt… Coba semangat makan mam.. paksa aja sering sering makan .. semangat ya mom 👍

sama bangett bun, aku jg dari 11 minggu sampe sekarang mau 4 bln air liur malah tambah banyakk😥 mau ngomongpn sulit bgt kalau mau tidur juga diamparin lap sama tisu

aku dari Anak pertama Bun seperti itu ,ini hamil anak kedua jg seperti itu dari awal kehamilan smpe 12w inipun masih sama suka buang air ludah 🥲 semangatt ajaa yaa

Saya sampe sekarang masih begitu bun dah 16 weeks, kemana mana bawa kantong plastik tidur jg ke ganggu banget karena mau ngeludah terus🥲

aku ga sendiri ternyata banyak yg ngalamin 🥺 ga nyaman banget Bun huhu . tapi gpp nikmati asal adek nya sehat sehat 🥰😌

ada bbrpa ibu hamil yg mengaami hal tersebut, dn itu normal2 saja .. nanti akan membaik dgan sndirinya mon sabar ya ♥️😊

sama bun aku juga ngeludah terus sampe sekarang kehamilan 15 week🥲gpp aku nikmatin yang penting detun sama 2 sehatt❤️

Sma bun saya jga gtu kadang smpe muntah karna ngerasa ada bnyk dahak dileher akibat sering berludah terus

Aku jg bun sama dari kehamilan 10mggu malah maunya buang liur trus krna klo di tahan” ngerasa mual