Vitamin Inbion

Kehamilan 13w5d minum vitamin inbion sampai 1 bulan ke depan, 1 bulan yg lalu dikasih vitamin itu dari dr obgyn Jadi mutusin 1 bulan kedepannya buat minum itu lagi tp ntah knp jadi ragu takut kandungan vitaminnya tidak mencukupi untuk janin Apakah kandungan vitaminnya mencukupi kebutuhan janin ?

1 Tanggapan

aku awalnya pake folamil Bun trs pas priksa ke obgyn di kasih vit inbion selama 1bln , ni masih sisa 3lg , nanti klo dah abis balik lg ke folamil

2y ago

bun klo udh dpt inbion gk dpt vit yg lain lg kh