Kehamilan 13 week

Kehamilan 13 week ada yang pernah keluar gumpalan darah segar kah bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

Aduhhh langsung ke dokter bun, takutnya ancaman keguguran, cpt ya bun segera, biar tau knp2nya dan di kasih obat penguat kndungan

1y ago

Ah syukurlah.. yowes bun ga usah ngapa2in, dah tdr aja bangun cuma buat ke toilet sama makan aja, paksu suruh ngertiin, ga usah masak beli gofood aja udah

th 2022 sy pernah 11w keluar gumpalan darah dan berakhir di kuret ,,...sekrang udh hamil lagi usia14w

1y ago

bedrest bund ,,