Kehamilan 10 w.d periksa d bidan tapi blm teraba ,wajar gak sih,atau ada yg sama?

Kehamilan 10 w d periksa bidan blum teraba wajar gak?

29 Tanggapan

usg aja kak buat memastikan, dulu aku pas 9 minggu usg masih kantong blm keliatan janinnya, skrng masuk 16 minggu blm usg lagi

aq dlu 3bln lebih sekitar 12 week lebih ke posyandu pun ngga keraba aplg ru 10 week😁😁😁.keraba nnt 16 week lebih

aku dulu jg gitu kok bun waktu priksa bidan di puskesmas blm keraba, tp akunya santai aja soal'e sebelumnya sdh usg.

coba langsung USG aja Bun aku kemaren 8 week dah jelas banget malah sudah ada detak jantung nya

coba usg bun, alhamdulillah waktu itu aku usg 8w2d udah terlihat dan udah ada detak jantungnyaa

wajar lah bun, di USG aja 9 minggu masih keliatan kantung doang. apalg klo cuman diraba

Wajar karna diraba nggak semua usia janin terdeteksi. Kalau mau kelihatan usg aja bun

wajar kok, mending usg aja, udah 10 week pasti udh ada detak jantungnya 😊

aku dari 7minggu udah dirabah udah ketahuan Sekarng Alhamdulillah 11minggu

wajar kok bun, klo mau lihat perkembangan janin USG aja bun