hamil 39 week

kehamilan udah masuk 39 week, tapi janin belum masuk ke panggul... ada yang ngalami juga kah ?? ?

3 Tanggapan

sering2 nungging bun.. wktu tu tante saya begitu, sama bidanny di suruh nungging minimal 10 menit sama jongkok.. lama2 debaynya turun 😊

Banyakin gerakan yg ngebantu dedek turun.. Cari di yutub banyak tutorial nya.