solusi batuk pilek ibu hamil

kehamilan saya udah 31 minggu, trus sekarang di kasih bapil udah ampir 2 minggu, gimana ya solusi biar cepet sembuh dari bapil ini, soalnya udah brapa malem ga bisa tidur ?

4 Tanggapan

aku flu jg seminggu lebih sudahan bun. kmrn sempet dikasih demacolin sma bidan. tp g smpai tak abisin masih tetep mbeler aja. akhirnya g tak lanjutin obatnya. kmrn minum CDR bisa agak mendingan. sma tiap pagi bikin lemon anget. ini juga masih mbeler dikit2. tp sdh mau smbuh sepertinya.

5y ago

makasihh masukannya bun ???

ke puskes aja bund