hamil lewat hpl

Kehamilan saya sudah lewat hpl. Ada yg sama gak ? Bbj juga sudah 3.5

10 Tanggapan

Periksa bun jangan sampe kebablasan sampe 10bulan karena kasian setelah 9bln 2minggu si bayi udah ngga makan dari plasenta bun. Aku juga insyaallah bentar lagi hpl 8juli. Semoga dede nya cepet lahiran ya bun sehat selalu

Aku hamil anak pertama sama kedua selalu lewat hpl lahirnyaa . Jadi wajar aja kok bun. Tapi cuma harus tetep di cek ke bidan atau dokter buat mastiin debay masih aman atau ga nya ya bun

Hari ini rencana sc. Tapi di undur jd hari senin. Alhamdulillah masih bagus ketubannya, posisinya, dan gak ada lilitan. Doain ya moms

Aku belom lewat sih cuma ga sabar pengen liat utun launching. Hpl nya tgl 9 juli belom ada tanda tanda nih bun 😂

Langsung periksa bun kl kelamaan takut ntar bayinya malah keracunan air ketuban..

Aku lewat HpL seminggu baru lahir bun.. Dan beby nya 3,4 on..

tunggu samle 1 minggu

Coba periksa bun

Periksa aja..

periksa bun