suntik TT

Kehamilan saya sekarang sudah 26week, dan saya di suntik TT kata bidannya, tapi saya belom ngerti suntik TT itu apa, dan gunanya untuk apa?? Maklum bunda kehamilan pertama dan masih belom pengalaman?, bantu jawabannya bunda??!! ??

2 Tanggapan

suntik tetanus toxoid, gunanaya untuk mencegah penyakit tetanus bun sperti kejang akibat infeksi saat persalinan

5y ago

Ooh... Makasih untuk infonya bunda, ini menjadi pelajaran untuk saya selama kehamilan🙏😁😁💙

TT itu suntik tetanus bun