cuma mau nanya

kehamilan saya baru 9minggu saya mau nya ni ... ada g yg mengalami seperti saya tulang punggung sama sampai tulang ekor sebelah kanan sakit or ngilu ....

7 Tanggapan

sama dong bun, aku juga sakit nya masyaAllah pas bangun pagi buat jalan rasa x susah banget, kepala ku juga sakit banget sama panas di suntik sama bidan gk ada perubahan sama sekali, di tambah gk nafsu makan😭

saya jg gtu bund waktu usia segitu, banyakin air putih sama perbanyak konsumsi kalsium, bisa dari susu, sayur, buah termasuk vit. dari bidan rajin diminum. nanti sembuh sendiri saya sdah mulai sembuh saat masuk 5 bulan

minum vit kalsium bun, dlu aku juga gtu. kata temen2 bidan dikantor krna kalsium kita sudah berbagi dengan bayi. jd harus banyak asupan kalsium

Betuulll sekaliii bun, saya juga 9 minggu, cuma bedanya kalo bunda sebelah kanan kalo saya sebelah kiri, kadang sampe kram buat gerak sakit

saya bun dr awal hamil begtu dan tiap hamil jaya gtu, udah lahiran sembuh sendiri biasanya

Emng gt bun hamil mah

GPP Bun wajar aja