susah tidur

kehamilan saya 36week 4d susah bnget tidur, karna rasa badan kayak habis d pukulin sakit semua, hampir tiap mlm kadang nangis bunda, coz gk ada yg d aja berkeluh kesah karna suami kerja d bali sudah cobak tidur dengan posisi apapun yg d sarankan tp badan ini ttp kyk gk mau d ajak tidur bunda padahal mata uda ngantuk ada gk yg merasakan hal yg sama kyk saya?

susah tidur
132 Tanggapan

😢😢 aku baru 29w baca curhatan bunda jadi sedih, karna sama-sama ldr sama suami. Semangat ya bun, selalu jaga kesehatan

aku yg 21week aja gitu Bun. pagi hari badan - kaki rasanya capek. tapi suami ttp suruh aktivitas walau duduk didepan rumah

sama Bun.. kadang2 Sampek nangis sendiri.. tp ya disyukuri aj😂😂 nikmatx hamil tua ya kayak gini😂😂

Q jga bun, baru 34 minggu sudah mulai susah tidur. Bntr2 kekamar mandi. Posisi serba salah. Miring kanan kiri ga nyaman

sabar Bun ku juga kadang sudah tidur tp Alhamdulillah kalo aku nyalain MP3 Al Qur'an pas gak bisa tidur JD bisa tidur

Saya masuk 33w badan rasanya udh wow bgt... Tp dinikmati aja bund😂 Nnti psti bakalan kangen sm momen kyk gini😁

sama bun😂 aku ngerasain sama persis kyak bunda. tpi bagaimanapun harus ttp semangat bun. demi debay😍

samaaaa tapi dinikmati aja bun, semoga jadi ladang amal kita di akhirat nanti aamiin🤗 semangat yukk😍😍

sama Bun, mana cuti masih seminggu lagi🥺 alhasil suami jadi pelampiasan, tiap hari kumarahin sambil nangis😂

aku yg msh 28 week aja udh ngerasain susah tidur banget Bun 😭 pinggang rasanya kayak mau patah sakit banget