susah tidur

kehamilan saya 36week 4d susah bnget tidur, karna rasa badan kayak habis d pukulin sakit semua, hampir tiap mlm kadang nangis bunda, coz gk ada yg d aja berkeluh kesah karna suami kerja d bali sudah cobak tidur dengan posisi apapun yg d sarankan tp badan ini ttp kyk gk mau d ajak tidur bunda padahal mata uda ngantuk ada gk yg merasakan hal yg sama kyk saya?

susah tidur
132 Tanggapan

sama bun aku hamil 33week aja badan ngerasa pegel semua pdhal aktivitas itu2 aja alhamdulillah nyanding suami, klo pulang kerja mlm tp rutin mijit sampe akunya ketiduran.. nikmatnya mau jadi seorang ibu

aku 27week jg udah susah tdr miring kanan kiri tlntang kdg dede utunnya aktf trus jd tdr bangun tdr bngun trus tp herannya kalo udah subuhan tdr lg mlah nyenyak bgt mpe bangun nympe jam stgh 8 aku mah bund...

4y ago

ya sama sktr jam 2 psti udg d kmr kdng bsa tdr kdng y ga bsa...

kalo aku dlu paling susahnya di pernfasan ngap ngap gimna gitu😂tapi kalau udah ambil posisi miring entah kanan atau kiri udah enakan trus sruh suami elus2 belakang ngga lama tidur dah sayanya hehe

sama bun saya uk 31 week , tiap malam susah tdur, karena dedeknya aktif bgtt dan kaki juga pd kram, soalnya aku masih anak pertama bun, didoakan ya bun biar kita smua sehat2 dan lancar persalinannya

sabar bund aku juga yg baru 20 week sering mengalami hal seperti itu kalo udh dateng sakit ga nahan sakit nya, apalagi kalo pas kaki bener bener ga tahan😭 kalo susah tdr masih bisa tahan aku

Sya jga ngerasa gtu Bun..engap bgt ..trus ska kesemutan gtu bdan a..bru lelap saat mw menjelang subuh..alhasil Sya ksiangan bngun a..posisi jga lg LDR ma Pak su..jd mkin gk karuan Bun rsa a..

Sama bun waktu hamil 34 week badan pada sakit, tidur pun tidak nyenyak suka bangun tiap jam nya, trus sama bulak balik ke kamar mandi trus buat buang air kecil,sampe sekarang hamil 36 week .

sama Bun , sya uk34 wk mau tidur susah bnget bntal udah ganjel kanan kiri ,ttp aja gak bisa betah , apa Lgi pas bngun tidur badan udah ngilu semua apa Lgi kaki uhh nikmat bnget Bun ... 🤭

sm bun aq hamil 9minggu masih suka tdur. tp klo aq karena masuk 9minghu ini kepala tuhh suka sakit sebelah kiri.. jd ga bisa tdur. tp alhamdulillah ada suami yg sabar nemenin dan mijitin..

Sama bun, Q yg baru 32w aja udh ngerasa bgitu kok. Klo ke dokter dtanya, ibu keluhan nya apa? Q jwb keluhan nya klo bobok malam gak ada yg nemenin😂krn jauh dari suami. Hehehe