susah tidur

kehamilan saya 36week 4d susah bnget tidur, karna rasa badan kayak habis d pukulin sakit semua, hampir tiap mlm kadang nangis bunda, coz gk ada yg d aja berkeluh kesah karna suami kerja d bali sudah cobak tidur dengan posisi apapun yg d sarankan tp badan ini ttp kyk gk mau d ajak tidur bunda padahal mata uda ngantuk ada gk yg merasakan hal yg sama kyk saya?

susah tidur
132 Tanggapan

Sama kaya qw pas hamil.. badan sakit bgt.bahkan pas bangun tidur berasa bgt kaya habis di kroyok.smpe hbs lahiran pun masih berasa. pengen ngurut cm takut krna korona 😢😢

sama saya juga begitu bund, sering kesemutan juga. sedih juga karna gk di dampingin suami,tapi kalo didampingi kerjanya gmn kalo dipikir² lagi masih banyak yang dibutuhkan

aku 29 week udah susah tidur Bun kalo tengah malam suka kebangun karena pinggul sakit banget aku tidurnya selalu miring kiri/kanan tapi gitu jadi pegel2 semua badan 😢

iya bun sama, saya 31 week 4 day skrng, pokonya masuk usia kehamilan 30 week udh susah tidur dan sekalinya tidur jga ga nyenyak kebangun terus. badan jga udh pada sakit

35w Bun. sama susah tidur gk nyaman bnget dlm posisi apapu pokoknya TDK nyaman. untung ada suami yg siaga. tiap malam mijitin dan di elus² sampe akunya ketiduran.

saya juga ngalamin bun semenjak cuti kerja, pdhal hpl udah dkt cuma blum ada tanda" dri dde nya malah buat aku makin kuat begadang krna susah tdr. 😭😭😭😭

aku juga 36 week 4d emang klo tidur agak susah gtuu.. serba salah.. tapi fikiran harus dibikin enak dulu nanti jg tidur sendiri jgn dibikin pusing.. kasian dedenya

q baru 32 minggu kondisi Ldr n jg .hanya berdua sama mertua. ya sama bun suka nangis sendiri kalo d kamar,mau d tahan tp keinget jd mewek. kaya tm 1 jadi mellow.

sma Bun Aq ug gtu sekarang hamil 27w sring bnget kebangun tengah mlem punggung sakit Kya gk bsa nafas tpi jalanin ajh nikmat ini semangat Bun☺️💪

hal wajar bun ak juga 36week.jm 2 bru bisa tdk.kepanasa.padahal pkek ac.skt pinggang. mana suami ngk peduli.main game aja.jalani aja.berkah saat hamil