Maternity Photoshoot Saat Pembukaan 2

kehamilan pertama bikin deg deg serrr... karena ini cucu pertama dari dua belah pihak, jadi suka bikin heboh keluarga besar... kalau kumpul bisa ganti2an ngelus perut, rebutan ngasih nama, heboh nyariin perlengkapan bayi, pokonya bener2 serba heboh deh buat nunggu kedatangan bayi satu ini ???... apalagi pas ambil maternity photoshoot ini, bikin ketar ketir keluarga...demi moment yang ditunggu2, saat sudah pembukaan 2 dan mules2 masih sempet minta suami buat maternity photoshoot... keluarga besar udah ketar ketir krn takut knapa2, tapi bunda ga mau ketinggalan moment (hihihi) biar ada kenangan hamil pertama niatnya... senyum dipaksain padahal udh nyut2an kontraksi... tapi... rasanya bahagia bgt ??? #SiapKetemuAnakku

Maternity Photoshoot Saat Pembukaan 2
2 Tanggapan

harusnya photoshoot sblm hpl bunda

6y ago

suaminya sibuk teruuusss...hhi...kebanyakan dinas, jd mepet2 deh fotonya...hihihi...