hamil 6bulan badan terasa sakit

kehamilan kedua ini umur 6bulan tapi kenapa ya bokong aq sblah kanan rasanya sakit bgt,sampe buat jalan buat gerak sakit aplgi klo kecapekan bokong sama punggung rasanya masyaallah beda bgt sm anak prtma trus aq kok msh nyaman ya tidur terlentang bagaimana dg bunda2 semua apakah keluhan kalian saat usia hml skrg dan bagaimn posisi tdr klian

hamil 6bulan badan terasa sakit
2 Tanggapan

Sama bund.. gak bsa duduk lama2 tulang ekor luarrr biasa sakittnyaaa... trus mending bunda bs tidur telentang, aku kiri, kanan, telentang, duduk, gak ada yg enaknya, serba salah,,, skrg udh 29week bunda

5y ago

Nikmatnya mengandung bund yaa 😊

aku jg 7bln masih nyaman tdr telendang bund