hamil muda sambil mens

kehamilan ke2 di uk 6w saya cek obgyn karna ada flek, hasil USGnya janin ga kelihatan lalu dikasih obat penguat dan disuruh cek 2minggu lg, tp seminggu brikutnya pas 7w saya kepleset dan jatoh lalu kluar darah merah segar,dikit sih. trus cek ke obgyn berbeda. Hasip USG kantong janin dan janin ga kelihatan, kemudian USG transvaginal pun dicari sana sini ga kelihatan janinnya, sampai dokter kyny ngira saya halu hamil, disuruh TP dan hasilmua garis 2 jelas. saya dikasih penguat juga, besoknya saya lgsg kluar darah agak banyak stengah pembalut ky mens pertama gt, ini sudah hari ke 3 saya kluar darah gt. denger org ada yg hamil sambil mens jg. mnurut bunda saya harus gmn ya?

2 Tanggapan

kalau bunda usg pas 6 w memang d kmungkinN janinnya belum terlihat dan hanya kantung saja. bunda coba saja tunggu smpai darahnya berhenti kluar kemudian semnggu selanjutnya di TP lagi bun,,