Nutrisi Baby

Kehamilan aku skrng udh masuk 9w tp malah ga nafsu makan sama sekali karna mual, kadang bisa makan cuma sehari sekali, apa gapapa yaa?

21 Tanggapan

Gak papa bund... Nanti kalo sudah 4bulanan baru dibanyakin vitaminnya

Coba tambahi bun, makan buah minum susu ngemil roti2an..

Banyakin ngemil bun. Buah, biskuit, atau jagung, kentang

harus dipaksain makan bun.. kasian anak g a ad nutrisi

Dipaksain makan bun, paling ga buah ato mnm susu

Gpp aku malah teh botol aja yg masuk

Diselingi sama ngemil bun

Nyemil ajh bun

Tetep harus makan bun...sy jg mual & ga nafsu makan,cuma tetep sy paksain mkn walaupun porsi sedikit & bth wkt lama...

Aku dulu juga gto bun Tetep makan dengan porsi dikit Mual muntah gak pp Nnti dikasih jeda trus makan lagiii Kalo emang gak bisa ditolerir, aku biasanya banyakin minum susu hamil. tapi selalu berusaha makan bun