seputar kehamilan

Kehamilan 7 minggu Bunda ,mau tanya ni saya hamil pertama ingin dengar detak jantung nya ? Kira kira mulai bisa tau detak jantung baby nya usia brp minggu ya bunda?????

24 Tanggapan

7 minggu udh bun

Kalau di bidan pakai alat fetal dopler sekitar UK 17w keatas. Kalau usg 10w udah kedengeran

Q7minggu udah kedengeran bund..pake alat USG ddokterq.kalo pake dopler,kadang msh g kedengeran kalo7minggu

Aku pertama kali usg waktu UK 11minggu, itu udah kedengeran kok detak jantungnya