seputar kehamilan

Kehamilan 7 minggu Bunda ,mau tanya ni saya hamil pertama ingin dengar detak jantung nya ? Kira kira mulai bisa tau detak jantung baby nya usia brp minggu ya bunda?????

24 Tanggapan

7w udh ada yg kedenger ada yg blm .. kalo pke usg 8w bisanya udh jelas.. kalo pake doppler ith diatas 12w

5y ago

😁😄 ok .mksh bunda sdh d beritahu

6-7 minggu sudah terdengar usg transvaginal, 9-10 minggu janin sudah gerak2 pas usg bun

Kalau usg 7 minggu sudah terdengar bun, kalau di bidan pakai doppler belum terdengar.

8week udah kedengeran bun, make dopler kalo gak periksa usg di dr spog

6 minggu sudah terdengar bun . Usg lewat bawah. Lewat vagina

Saya 8minggu udah kedengeran detak jantungnya bun

Klok usg,, 7weeks udah ada detak jantngnya bund

Kalau USG 8 week InsyaAllah dah kedengaran bund

Saya 8 minggu udah kedengeran dari usg 2d

Klo saya 8 minggu udh kedengeran