8 Tanda Tanda Keguguran Yang Perlu Anda Waspadai

Keguguran adalah gagalnya kehamilan sebelum usia kandungan 20 minggu. Meski bukan termasuk hal yang menyenangkan, tetapi nyatanya satu dari 6 wanita di seluruh dunia mengalami keguguran. Berikut 8 tanda-tanda keguguran yang perlu Anda waspadai. https://id.theasianparent.com/tanda-tanda-keguguran-yang-perlu-anda-waspadai/web-view/?pinned=post

1 Tanggapan

apakah air kelapa bisa mengakibatkan keguguran...?

3y ago

Alhamdulillah saya dari tm1 udah minum air kelapa kok . Malah sehat detunnya .