kuret

Keguguran 6 minggu, apa harus dikuret bunda. Kenapa dokter nyaranin gitu. Minta saran nya dong bun

2 Tanggapan

sy dulu juga di kuret, soalnya pas di USG masih ada sisa jaringan. Kalo ragu coba ganti dokter aja, soalnya temen sy jg keguguran ga di kuret cuma dikasih obat peluruh

Kalau dokter yg sarankan mgkn lebih baik begitu bunda.. Krna sisa jaringan dalam rahim jika tidak dibersihkn akan berbahaya untk bunda.