bersih - bersih

kegiatan bersih-bersih si bayi yang mana nih yang menurut buibu sekalian paling "menantang"? ? - potong kuku - bersihkan lidah - bersihkan telinga - bersihkan hidung - ... (yang lainnya, bisa disebutkan di kolom komentar)

58 Tanggapan

bersihin kuku.. soalnya harus nggu tidur dulu kalo gak gtu kaya org berantem..

Ak blm prnh bersihin lidah masih takut. Yg paling takut mah potong kuku hehehe

Paling menantang guntingin kuku pas Dede nya lg tidur 1 jam jg gak kelar2 🤣

bersihin lidah,, apalgi klo udh punya bnyak gigi, ska di gigit kitanya..😁

Potong kuku paling menantang. Paling greget bersiin abis pup wkwkwk

Potong kuku sm bersihin idung kynya... 😅 Smpe keringetan

Kuku, soalnya pernah bedarah sampe panik bangettttt..

Bersihin lidah dan kuping masih takut aja😁😁😁

kuku ...soalnya harus benar² tenang pelan..

Bersiin idung... pernh nangis kejer soalnys