Sedih penantian 3 tahun

Kecewa bgt bun,udah telat seminggu di tp malah negatif 🥺

Sedih penantian 3 tahun
149 Tanggapan

sama bun , udah telat 7hr dicek td subuh msh negativ , ada kemungkinan hamil ga ya bun?

4y ago

kalo udh samar ke bidan aja bun di coba? kalo aku emg blm tanda garis dua blm berani ke bidan

Sabar dan semangat ya bun,, semoga cpt dpt garis 2. Ttp berdoa dan ikhtiar bun.

Sabar yaa ma, selalu minta pertolongan Tuhan yakin dan percaya ❤️ semangat

Semangat bundaaaa Semoga bulan ini kita diberikan rezeki hamil ya bunda Aamiin

Di coba sma yg herbal aja bund, aman & sdah terbukti khasiatnya... Ada NesV.

sbar bun sya aja 4 thn .. menantikan hadir ny garis 2 smngat trus yh bun.

berdo'a.. kalo masih belum dtg bulan lewat dari 1 bulan coba test lagi..

semangat bun semuanya punya waktunya sendiri doa ikhtiar lbh kenceng bun

sabar ya bunda. Semoga secepatnya segera dikasih kepercayaan🤗🤗😇

saya dulu pernah bun telat sampe 2 bulan pas di tp hasilnya negatif🥺