Sedih penantian 3 tahun

Kecewa bgt bun,udah telat seminggu di tp malah negatif 🥺

Sedih penantian 3 tahun
149 Tanggapan

Jangan menyerah bun tetep usaha dan berdoa bun,saya juga penantian 3thn alkhamdulillah sekarang hamil 38week bun,promil susu prenagen esensis buat bunda,suami minum rebisan buah zuriat bun,promil saya penantian 3thn bun,

coba bun program minum sumplement blackmorres yg i-folic. aku program pake itu setelah selang keguguran 3bulan kemudian alhamdulillah di kasih lg dan yg sekarang umur 21minggu insyaallah kalo kita terus berusaha.

coba Konsultasi kedokter Bun,, biar tau masalahnya,, saya dulu juga menstruasi memanjang, sering telat ternyata ada PCOS ,, semangat Bun jangan putus asa, saya juga penantian 2 tahun dan sekarang sudah hamil

semangat bunda pejuang garis 2, terus usaha, ikhtiar. Jaga kondisi jgn terlalu capek dan stres, perbanyak makan makanan sehat dan olahraga bun. Kasih pikiran positif sama diri sendiri bun, semangaaattt❤❤

Aku juga kemaren telat seminggu pas tp 2x negatif terus tapi gejala nya kaya hamil gitu aku langsung usg aja ternyata udah 5 minggu usia kehamilan nya, aku lepas kb setelah 3 thn dari anak pertama...

saya waktu itu malah telat 14 hari masih (-) bund tp positive thinking aja sampai lupa telat brp hari eh ada flek aku kira mau mens pas dites udah (+) bund semoga cpt nyusul ya bund Aamiin

sabar bunda sayang, ikhtiar terus dan ikhlas akan ketentuan Tuhan, saya ckup mengerti kesedihan bunda, soalnya saya jg 2tahun nikah baru dikasih anak. peluk jauh untuk bunda sayang😚

sabar bun belum dikasih sama Allah,, saya aja penantian -hmpir 2 th tp allah telah memberi kepercayaan Cuma telat 4 hari trs langsunh positif dan skrg anakku sudah usia 14 bulan 😇

Semangat bunda. Lebih perbanyak lagi ikhtiar dan doanya. Sy jg pernah kyk bunda, telat dua Minggu tp berkali2 masih negatif dan akhirnya haid jg. Intinya jangan putus asa bunda 💪

bismillah, ciba resep ini bund insyaa Allah nanti Allah mudahkan, alhamdulillah saya sudah coba dan berhasil https://youtu.be/MdAGVIYjZrQ semoga bermanfaat, tetap semangat ya bund