Diprank sama bdn sendiri 🙂

Kecewa berat rasanya bun😭😭udh brharap banget hamil.. Mulai akhirnya febuari saya tespek selama 2 kali dan hasil positif.. Dan bulan Maret saya tespek lagi dan positif juga.. Tapi di saat bulan ini saya tespek kembali hasilnya mahal negatif sakit hati banget bun😭😭 #dipranksamatespek

Diprank sama bdn sendiri 🙂
9 Tanggapan

sabar bun pasrah dan ikhlaskan sm sang pencipta.sy penantian 17 th dan alhamdulillah insaallah Allah percayakan pd saya.mohon doanya ya bunda" smoga kndngan sy sht dan sempurna tnpa kurang suatu apapun dn d lncarkan sampai hri melahirkan nanti,skrg usia kandungan sy 11 mnggu 5 hri.trmksh sblmnya dan slm knl🤗😍🙏🙏🙏

1y ago

dan trmksh bnyk ats doanya bun😍😍sampe lupa ketik duluan😁🙏🙏

Maaf bun sebelumnya..Bukan di prank bun, sebelumnya ada keluar flek atau gmn kah? Coba usg lagi bun via transvaginal.. sama kayak aku waktu hamil pertama.. tapi posisi bayi gak bagus, jadi ga kelitan di usg biasa..dan keguguran.. dokter yg lain malah bilangnya bo ☺️ pas di kasih obat microgest 14 hari kemudian abortus alami..

kok bisa gitu Bun.? apa bunda skrg haid.? coba di periksa kan k dokter Bun.. ttp semangat yaa Bun🤗 saya penantian 6 Thun, bln Maret saya keguguran.. semoga Allah segera gantikan secepatnya utk kita bisa hamil lagi Bun. aamiin 🤲

1y ago

segera USG Bun,, semoga Uda ada janin ny,,

saya jga gtu bun,,, wktu desember lalu sya gak m jdi saya tes 2 kali tpi hsilny negatif trus feb saya m😅 trus tryata saya udh positif 2 bln maret ,,,trus saya tanya ke dok. knp bsa gtu, dok jwab itu flek bun ad beberpa wanita yg mgalaminy 🙏

Coba usg bun soalnya saya juga gitu di tespek negatif trus selama Januari saya tespek negatif trus bun trus maret cek ke bidan dan Alhamdulillah ada kata nya bun semoga bunda juga udah isi ya bun dan sekarang usia kandungan udan 14 week

Bun kalo emg dirasa telat trs tespek hasilnya positif, langsung aja ke obgyn. Ngapain tiap bulan ditespek² lagi. Biar lebih dpt hasil akurat kalo emg hamil atau engga Bun

itungannya sudah telat haid bun? selagi blm haid jaga kesehatan bun minum asam folat lagi, tunggu 2mingguan lgi baru tespack ulang. smoga positif hamil

1y ago

klo sudah telat lebih dari 4minggu coba usg bun, supaya tau ada kehamilan atau tidak klo ada bisa lebih dijaga karna kehamilan awal perlu vitamin dll apalgi klo tespack awal menunjukan positif meskipun samar, klopun belum bisa di cari tau kenapa nya bisa jdi msalah hormon dll..

Sabar, berserah diri & pasrah sama Allah. Insyaallah indah pada waktunya ❤️

sama kek aq bun.. hpht nya jg sama..

1y ago

saya blom haid sampai sekarang sih bun