gagal lagi...hehehehe

kecewa Bun, bulan ini masih belum juga

15 Tanggapan

semoga bermanfaat moms Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

bun ttp brusaha bun jgn mnyerah... cba bun cek artikel ini.. https://id.theasianparent.com/meningkatkan-peluang-kehamilan/

yukk bun ...ikhtiar pake buah zuriat .. untuk menyuburkan suami istri.. chat me 081217577452

terus semangat bunda jangan putus asa .. semoga cepet di beri momongan ya bun

ayo Bun jangan patah semangat ya. berdoa dan sllu berusaha

semangat bundaa, semoga diberikan di waktu yang tepat ❤

Tetap semangat bunda... Terus ikhtiar dan iringi dengan doa.

6y ago

mkssih bun

tetap semangat mb, jgn stresss jaga kesehatan

semangat bun...terus berusaha dan berdoa😇

yg sabar ya bun, dan tetap berusaha dan juga berdoa

6y ago

iya, makasih bun...