Tensi Tinggi

Kebutuhan tiap orang beda2 ya bunda. Kalo ini rutinitas saya tiap hari sejak masuk 7 bulan, pagi saya minum vit.K & aspilet (karena riwayat tensi tinggi walaupun tes urin - ), siang minum jus buah bit/beetroot karena kadar leukosit dlm darah saya gak seimbang, sore saya minum vit.K lagi & multivitamin untuk kehamilan. Malamnya sekitar 2 jam sebelum tidur saya minum susu hamil (saya ga pernah minum dari awal hamil karena ga suka rasa susu, tapi kemarin USG berat janin saya usia 29w 1.200gr, kata dokter harusnya 1.400gr, jadi saya paksa minum susu hamil dan makan makanan penambah berat janin). Ini ikhtiar saya semoga janin dalam kandungan sehat dan sempurna sampai dan setelah melahirkan nanti. Mohon doanya bunda sekalian.

Tensi Tinggi
21 Tanggapan

Bun riwayat darah tinggi nya dri awal kehamilan atau usia kndungn udh 7bln??

4y ago

Dari bulan ke 5/6 gitu bun, aku lupa. 140an lebih