Adakah kebiasaan suami yang baru kamu ketahui setelah menikah, Bun?

Voice your Opinion
Ada! aku baru tahu suami punya kebiasaan... (sebutkan di kolom komentar)
Gak ada kebiasaan suami yang baru aku ketahui

2415 merespon

51 Tanggapan

suka beberes rumah, hahahahaa apa aja diberesin kalo weekend waktunya beberes rumah

iya banyak krn aaku ma suami kan g pernah pacaran jdi baru tau stelah nikah donh

suka kerokan, padahal waktu pacaran bilangnya gapernah sakit apalagi pusing😂

kebiasaan suka males bawa barang yg habis di pake di kembalikan ke tempat

menunda-nunda pekerjaan dan setiap mau berangkat slalu mepet waktunya

Banyak karna ternyata pas pacaran itu semua cuma pencitraan

ada tidurnya mendengkur...melekin mata itu susah banget

banyak hal yg diketahui dan menjadi rahasia kami saja.

Semua kebiasaannya baru ketahuan setelah menikah.

kebiasaan mendengkur dan tidurnya lasak🤭🤣